Um estudo publicado na Science,
realizado por uma equipa da Universidade de Harvard, veio estabelecer
definitivamente as vantagens de um composto do vinho tinto em matéria de
prevenção da doença e de prolongamento da vida.
Tal constatação veio retirar argumentos a uns quantos
ignorantes, entre os quais eu, que protestaram pelo facto de o Governo não ter
tido coragem de subir para os 18 anos de idade da possibilidade aceder ao vinho
e apenas o fazer para as bebidas espirituosas, criando, afirmámos nós os
críticos ignorantes, que se estava a dar um inaceitável sinal de existe um
álcool bom, o vinho e a cerveja, e um álcool mal, as bebidas espirituosas.
Afinal a decisão do Governo mostra uma visão pouco habitual
e que é de louvar.
O vinho é na verdade, chancela da Universidade de Harvard e
da Science, um álcool bom, previne a
doença e prolonga a vida. Podemos assim estar descansados e aceitar que os
adolescentes acedam a uns copinhos de tinto.
Parabéns ao Governo pela sua visão e pela preocupação com a
saúde dos portugueses a começar logo pelos mais novos.
Sem comentários:
Enviar um comentário