sexta-feira, 8 de março de 2013

VAI UM COPO?

Um estudo publicado na Science, realizado por uma equipa da Universidade de Harvard, veio estabelecer definitivamente as vantagens de um composto do vinho tinto em matéria de prevenção da doença e de prolongamento da vida.
Tal constatação veio retirar argumentos a uns quantos ignorantes, entre os quais eu, que protestaram pelo facto de o Governo não ter tido coragem de subir para os 18 anos de idade da possibilidade aceder ao vinho e apenas o fazer para as bebidas espirituosas, criando, afirmámos nós os críticos ignorantes, que se estava a dar um inaceitável sinal de existe um álcool bom, o vinho e a cerveja, e um álcool mal, as bebidas espirituosas.
Afinal a decisão do Governo mostra uma visão pouco habitual e que é de louvar.
O vinho é na verdade, chancela da Universidade de Harvard e da Science, um álcool bom, previne a doença e prolonga a vida. Podemos assim estar descansados e aceitar que os adolescentes acedam a uns copinhos de tinto.
Parabéns ao Governo pela sua visão e pela preocupação com a saúde dos portugueses a começar logo pelos mais novos.

Sem comentários: